--中国拍卖行业AAA级全资国有拍卖企业 返回 ? ?您好,欢迎来到广东国际拍卖有限公司! 请登录 免费注册

首 页?>>?帮助中心?>>?竞买人说明

竞买人说明

1.根据《中华人民共和国拍卖法》第三十二条规定:竞买人是指参加竞购拍卖标的的公民、法人或其他组织。

2.《中华人民共和国拍卖法》第三十二条规定:法律、行政法规和规章对拍卖标的的买卖条件有规定的,竞买人应当具备规定的条件。

3.《中华人民共和国拍卖法》第六十七条规定:外国人、外国企业和组织在中华人民共和国境内委托拍卖或者参加竞买的,适用本法。

4.《拍卖管理办法》第三十八条规定:法律、行政法规和规章对拍卖标的受让人有特别约定的,拍卖企业应当将标的拍卖给符合法律、行政法规和规章要求的竞买人。

5.最高人民法院《关于人民法院民事执行中拍卖、变卖财产的规定》第十五条规定:法律、行政法规对买受人的资格或者条件有特殊规定的,竞买人应当具备规定的资格或者条件。


客服电话:020-83809295转29、26?? 客服邮箱:gdgp2005@21cn.com?? 地址:广东省广州市越秀区北较场横路12号物资大厦17楼??
广东国际拍卖有限公司--中国拍卖行业AAA级全资国有拍卖企业?? 粤ICP备19069124号